隆兴盛网店代运营各种办法要钱
您的位置: 首页 > 正文
隆兴盛网店代运营各种办法要钱
来源: 2019-11-01 13:44:26

  1、通过国家市场监督管理总局核查,福建福鼎市隆兴盛贸易有限公司前身为福建福鼎市福汇服饰贸易有限公司,成立于2018年4月16日,注册地址为福建省宁德市福鼎市中汇广场7栋1301室,法定代表人:郑孝弟,股东:邱津梁、郑孝弟,经营范围为:服装批发;服装零售;网络与信息安全软件开发;应用软件开发;基础软件开发;信息技术咨询服务;互联网零售;网上贸易代理。2、通过国家知识产权局核查,截止2019年10月28日福建福鼎市隆兴盛贸易有限公司及其法定代表人郑孝弟,股东邱津梁、郑孝弟没有注册“隆兴盛”商标。3、通过商务部核查,福建福鼎市隆兴盛贸易有限公司和“隆兴盛”品牌没有进行商业特许经营备案。

  2019年7月29日,我刚开通淘宝店铺,福建福鼎市隆兴盛贸易有限公司客服人员十三(座机:0593-79***11[?] 微信:h5***827[?])通过千牛平台联系我,向我推荐隆兴盛网店代运营。这之后,客服又多次邀请我加盟,但都被我拒绝。之后他又在微信上说加盟隆兴盛网店代运营除了398元的入驻费外无任何其他费用,同时表示在不做亏损销售的情况下配合老师操作,如无销售业绩则返还全部费用,并将约定写入合同中。

  7月30日,我向公司汇款398元。隆兴盛网店代运营客服王文忠(座机:0593-79***11[?] QQ:300***9648[?])说他是专门负责淘宝营运的专业人员,负责我店铺的运营,开始时并无销售量,半个月我和他联系,对方说需要做活动,会开通一个站外平台将活动产品发布出去,只要先预交第一次活动的备货款即可,同时表示备货款是可以返还的。考虑再三,8月9日我将备货款3328元汇入到对方指定账户。交完备货款后王文忠又说除了备货款外还需要平台费用,我意识到情况不对,就拒绝了再次汇款的要求。见我不交钱,王文忠说如不上交平台费则无法享受政策,同时用我想要发展的心理,又承诺可以以备货款充当平台费用。

  后经两个月操作,隆兴盛网店代运营的服务无任何效果,请求中诉网(官方网址:www.zsw.org)帮助我拿回所交的入驻费以及备货款。同时,我把加盟隆兴盛网店代运营的经历发布出来,望广大同胞引以为戒。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

科主网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved