歆蕊袜业收钱后即将注销令我傻眼
您的位置: 首页 > 正文
歆蕊袜业收钱后即将注销令我傻眼
来源: 2019-11-01 13:43:36

  1、通过国家市场监督管理总局核查,湖南芯瑞通光电科技有限公司前身为湖南万聚通智能科技有限公司,注册地址为长沙经济技术开发区黄兴大道南段57号星为创芯园5栋403,法定代表人和股东:吕业周,经营范围为:光电惯导系统软件及产品研发及制造;机械设备技术咨询;机械设备技术转让;机械设备技术服务;机械设备的研发;地暖设备的销售和安装;鞋帽、光电惯导系统软件及产品、光电材料、通用机械设备、五金机电产品、建材、智能产品、家居用品、汽车用品、节能环保产品、电子产品及配件、建筑材料、服装销售;针棉纺织品、汽车零配件、五金产品零售;纺织品、针织品及原料、五金建材批发;自营和代理各类商品及技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外;贸易代理。2、通过国家知识产权局核查,湖南芯瑞通光电科技有限公司申请注册的第37253363号第25类袜商品商标为“歆蕊袜业”而非“歆蕊”,且截止2019年10月28日商标仍在初审公告。3、通过商务部核查,湖南芯瑞通光电科技有限公司和“歆蕊”品牌没有进行商业特许经营备案。

  2019年3月10日,我在百度上看到歆蕊袜业的招商信息。上面宣称湖南芯瑞通光电科技有限公司有大量外贸出口袜子急需生产。当时我觉得这个项目很适合自己在家里做,就于3月27日来到长沙经济开发区黄兴大道南段57号星为创芯园5栋403室考察。

  接待我的是歆蕊袜业客服经理胡川(手机:1339***0567[?] 微信:xr133***10567[?])和招商部总监余斌(手机:1334***1789[?]),余斌说公司有大量袜子定单,生产供不应求不用担心停产的问题。机器是韩国进口,3年内不会出现生产袜子不合格现象。公司回收袜子以单双生产价格和租金返还共计14000元。就这样,我用30000元租了3台织袜机一年的使用权以及10000元机辅助设备,还有第三方安装设备的路费和食宿费2000元,设备运输费2000元,总计44000元。3月27日我们在湖南省长沙市长沙县经济技术开发区黄兴大道57号星为创芯园正式签订歆蕊袜业租赁合同。

  4月4日,速通君成物流给我发来3台歆蕊袜业机器,在付了运费后我一检查发现机器与公司样品机有差异,有明显拼装痕迹。我与公司袜子回收和维修经理龙明涛(手机:1335***3123[?] 微信:wxid_tqv***fmgy6222[?])联系,龙经理说每台机器都是新的,都能生产合格袜子,不用担心袜机会出现问题。但我正常使用2天后,发现机器织不出合格袜子。对此,我又多次向公司反映,他们竟说是我个人问题,还说如果我操作不好的话,可与第三方的安装师傅联系。

  我又与歆蕊袜业第三方师傅联系,师傅把机器的问题原因都讲给我听,我调试后机器还是不能正常使用。我要求售后师傅过来实地调试,但他以距离太远为由拒绝了。我就明白公司就是想拖时间,一直拖到合同期满,他们就可以以我单方面解除合同为由不退歆蕊袜业的租金。因为我们也知道,机器退回去就成了个5000元的东西。我们是舍不得退掉的,一直在家里闲置。

  我们都是普通老百姓,不懂得法律援助,也没与公司联系。直到最近我才找到龙明涛,他没有对我说公司关门的事实,只同意14000元解除合同,如果不同意的话,可以走法律程序。现在,我得知公司马上要注销,一时也不知道去哪里维权,只好求助中诉网(官方网址:www.zsw.org)。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

科主网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved