仁和恩视明眼贴让我背上了债务
您的位置: 首页 > 正文
仁和恩视明眼贴让我背上了债务
来源: 2019-11-01 13:46:50

  、通过国家市场监督管理总局核查,河北丰凝生物科技有限公司前身为石家庄丰凝生物科技有限公司,注册地址为河北省石家庄市裕华区谈固南大街小马新村20-2-501,法定代表人:谷飞飞,股东:曹海鹏、谷飞飞,已于2018年5月14日被吊销营业执照,目前属于非法经营。2、通过国家知识产权局核查,“仁和恩视明”第27047920号第3类化妆品商品商标申请人为商水县姚集乡张民种植农民专业合作社,而非河北丰凝生物科技有限公司或其法定代表人谷飞飞,股东曹海鹏、谷飞飞,且截止2018年11月28日商标处于驳回状态。3、通过商务部核查,河北丰凝生物科技有限公司和“仁和恩视明”品牌没有进行商业特许经营备案。

  2017年3月,我在东南卫视看到恩视明眼贴广告。广告宣称这个产品能够缓解眼疲劳,长时间用还能增加强视力。广告承诺三个月卖不出货,全额退款。现在近视的人比较多,前景应该是很不错的,抱着试试看的心态,我准备当作兼职来做,一盒是58元,我买了50盒。

  我是一名刚出来工作有创业想法的年轻人,怀着多赚钱的目的做了这个微商。河北丰凝生物科技有限公司客服说公司跟仁和药业合作,又推出了一款仁和恩视明眼贴。仁和药业是大品牌,我就相信了。那几天我的上级,一个叫李楠楠(手机:1776***3895[?] 微信:AD***63[?])的恩视明执行董事,不断给我打电话说这个前景好,多投入可以拿高级别代理赚得更多。仁和恩视明眼贴168元一盒,我觉得有些贵,但在公司的群里,我看到那些代理每天都在出货,就有些相信了。

  4月12日,我给李楠楠转了33500元。5月份,百世汇通给我邮来270盒仁和恩视明眼贴。我也满怀信心把这个产品当成事业来做,但由于价格贵很少有人要。只卖了几盒给亲戚朋友和同事,都是原价卖的一分钱也不赚。我多次找李楠楠沟通,她却怪我没有执行力,找了一个黑龙江哈尔滨人收购我的产品,还把我拉到一个买货的群,结果也没什么用。眼看着产品快到期了,囤在手上的货还有250多盒,只能贱卖或跟别人换货挽回一点损失。

  现在,再打李楠楠的手机是空号,根本找不到人。只怪自己太单纯,轻易相信这些人的话。贷款至今没有还清,原本衣食无忧的我压力一下增大,眼看就到了该结婚的年龄,连女朋友都没有。我在一些媒体和中诉网(官方网址:www.zsw.org)看到很多加盟商投诉仁和恩视明眼贴,于是也来发布经历希望可以得到帮助,挽回投入在仁和恩视明眼贴上的损失。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

科主网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved