祥和全屋整装加盟让我追悔莫及
您的位置: 首页 > 正文
祥和全屋整装加盟让我追悔莫及
来源: 2019-11-01 13:46:26

  、通过国家市场监督管理总局核查,无锡格瑞祥和新型装饰材料有限公司成立于2018年5月23日,注册地址为无锡市惠山区阳山镇胜利路和陆西路交叉口东南侧,法定代表人和股东:陈芳,经营范围为:新型装饰材料的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;木质装饰板的制造、加工、销售;金属构件的设计、安装;建筑劳务分包;纺织、服装及家庭用品、机械设备、五金产品及电子产品、建材的销售;建筑工程、钢结构工程、室内外装饰装潢工程、防水工程的设计、施工;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。2、通过国家知识产权局核查,截止2019年10月28日无锡格瑞祥和新型装饰材料有限公司及其法定代表人和股东陈芳没有注册“祥和”商标。3、通过商务部核查,无锡格瑞祥和新型装饰材料有限公司和“祥和”品牌没有进行商业特许经营备案。

  2019年7月,我在网上看见无锡格瑞祥和新型装饰材料有限公司的招商广告,他们的广告项目是祥和全屋整装。当时,我正计划装修一栋大概16000平方的大楼。所以,我8月6日就来到江苏省无锡市惠山经济开发区阳山配套区胜利路考察。

  负责招商的宁经理(手机:1891***0362[?] 微信:1891***0362[?])接待了我,他对我说加盟祥和全屋整装180万元可拿到350万元的货物,并且享受各种物流、广告补贴等优惠政策。8月6日我们在江苏省无锡市惠山区正式签订祥和全屋整装合同,合作区域为内蒙古自治区,经销级别为省级经销商。合同约定我交180万元可以得到公司出厂价格350万元的货物,并享受省级代理待遇,50万元货款可以拿到3万元的运费补贴和2万元广告补贴,公司另外赠送我500平方的样板间装修物料,其中包括工人工资、工具等。我于9月2日给公司汇款82万元,加上之前交了18万元的定金,总计100万元款项打入他们公司账户。

  9月18日,公司给我发出总计30多万元的祥和全屋整装物料。我房屋装修到一半时物料就用完了,再次要求公司发货时,他们却拒绝发货,并明确告知我公司不可能履行合同义务。我于10月份去公司总部协调此事,宁经理说他只负责招商,下单之后的事宜不要找他,由销售总经理负责。好不容易找到售后总经理,他不仅拒绝履行合同义务,还强迫我答应100万元只能拉100万元的祥和全屋整装货物,并且货物价格高于市场价格,否则他们将拒绝出货,拒绝退款。

  此时,我才明白当初加盟祥和全屋整装是个非常错误的决定。目前,我看到了有很多类似受害者,我们都是普通老百姓,以前都没有经历过这种事情,没有经验,希望得到中诉网(官方网址:www.zsw.org)的帮助。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

科主网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved