富思特纳米除甲醛加盟没有诚信
您的位置: 首页 > 正文
富思特纳米除甲醛加盟没有诚信
来源: 2019-11-01 13:40:44

  1、通过国家市场监督管理总局核查,富思特新材料科技发展股份有限公司前身为富思特新材料科技有限公司,注册地址为北京市大兴区安定南街4号,而非北京市通州区台湖镇次渠工业区兴光五街17号,法定代表人:郭祥恩,股东:拉萨经济技术开发区红狮立中科技发展有限公司、拉萨经济技术开发区富思泓力股权投资有限公司、孙龙、李嫚云、姜年超、郭祥恩,经营范围为:生产建筑涂料、建筑胶粘剂、建筑用腻子、建筑保温工程用粘合剂、抹面砂浆、建筑保温材料、复合保温板;普通货运(道路运输经营许可证有效期至2021年02月26日);开发建筑涂料、建筑胶粘剂、建筑用腻子、建筑保温工程用粘合剂、抹面砂浆、建筑保温材料、复合保温板;销售自产产品;自产产品的技术咨询与服务;货物进出口;技术进出口。2、通过国家知识产权局和商务部核查,富思特新材料科技发展股份有限公司虽已注册“富思特”第35954577号第11类气体净化装置商品商标,但富思特新材料科技发展股份有限公司和“富思特”品牌没有进行商业特许经营备案。

  2019年3月12日,我在百度推广的广告上了解到富思特纳米除甲醛。这个项目所属的富思特新材料科技发展股份有限公司正在网上招商。在联系上公司招商经理俞经理(手机:1731***5713[?] 微信:Yuhon***ng9561[?])后,我咨询了成本问题,俞经理说每平方米的用料成本在5-7元之间,尽管这比我了解其他公司的成本还贵2-3元,但感觉他们是大公司,这个价格也能接受,就决定先去考察一下。

  8月28日,我来到北京市通州区兴光五街17号A座考察富思特纳米除甲醛。在考察过程中,我问产品的具体成本和施工流程,他们没有告诉具体成本,施工流程也得交款后才能讲。我就通过POS机转账了40000元的进货款。8月28日我们正式签订富思特纳米除甲醛合作协议,合作区域为河北省唐山市,代理级别为初级合伙人。

  9月5日,宇达物流发来6款富思特纳米除甲醛产品和一些使用说明书。这些产品都是液体,需要在墙上或者家具上喷涂使用,每一款产品都有需要喷涂的详细料耗,说明书上也介绍了每款产品每平方米需要喷涂多少克。我按照他们产品说明上的料耗算了一下,每平米的成本得20元左右,这跟他们之前说得相差太大。我咨询公司的人,他们说根据施工熟练度,实际的成本也就是在10-15元左右。这个成本也比他们在加盟之前说的实际成本高出一倍多,我也接受不了,因为没有利润我要求退货。公司的郭总经理明确告诉我,按照签订的富思特纳米除甲醛合同约定,不给退货。

  我尝试做了一家,成本料耗在10元/平米左右。价格放在一边不说,主要是涂了富思特纳米除甲醛产品后没有任何效果,公司竟然说我施工有问题。如果招商经理在加盟以前说成本最高会到15-20元,我一定不会加盟的。现在业务也不敢开展,因为成本太高即使有人做也没有钱赚,公司又不给退货。中诉网(官方网址:www.zsw.org)的领导,我是农村人,这几万元是我打工好几年积攒下来的,麻烦替我维权。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

科主网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved